机关党委

首页部门概况工作动态党务公开学习园地支部风采党风廉政先进典型办事指南资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>党风廉政>>机关作风>>正文
关于开展2019年党风廉政建设考核的通知
2019-12-25 10:36   审核人:

各单位、各部门:
    根据学校纪委工作安排,请结合实际,针对本单位、本部门党风廉政建设情况进行自评打分,现将有关要求通知如下:
    1.对照党风廉政建设考核指标体系中的考核要点(见《基层党建工作考核评价实施办法(2019年修订)》),将考核指标体系中定量考核的情况如实填写到《党风廉政建设工作量化评分细则》表中,客观地进行自我评价打分。
    2.各单位、各部门填写的《党风廉政建设工作量化评分细则》表经单位、部门领导签字盖章后,在2019年12月27日前报送学校纪委1204室,学校纪委将于2020年1月2日起对各单位、各部门自评打分情况进行进一步审核。
    3.自评打分工作要本着公正客观、实事求是的原则进行,自评打分要有支撑材料作为依据,对在自评打分中弄虚作假、瞒报虚报的,将视情节采取扣分、通报等方式严肃处理。

关闭窗口
通知公告

关于开展2019年党风廉政建设考...
关于开展2018年党风廉政建设考...
长春师范大学机关党委党支部工...
长春师范大学机关工作人员一次...
长春师范大学机关、教辅工作人...
机关党委开展遵守工作纪律的检查
机关党委贯彻落实严禁教师违规...

 

 

长春师范大学机关党委 版权所有 技术支持:学校办公室创e工作室  网络中心