机关党委

首页部门概况工作动态党务公开学习园地支部风采党风廉政先进典型办事指南资料下载

 ※ 
当前位置: 首页>>党风廉政>>正文
长春师范大学机关工作人员一次性告知制度
2018-10-30 09:12   审核人:

第一条 一次性告知制度是指办事人到机关各部门办理或电话咨询业务时,经办人员必须一次性告知其所需办理事项的条件、时限、程序,所需的全部材料以及不予办理理由的制度。

第二条 本制度所称的办事人是指通过来访、来电、来信等方式到学校机关各部门办事、咨询、反映情况的人。

第三条 机关各部门科室负责人为一次性告知制度的责任人。

第四条 办事人在备齐办理业务所需的材料时,经办人员应及时审核为其办理有关手续,对材料不全或不符合规定的,应一次性口头或书面告知其需补充的手续和材料,办事人按照告知的要求补充完整后,经办人应及时予以办理。

第五条 对办事人所办业务涉及多个部门或材料不清楚、法律法规和文件规定不明确等特殊情况,经办人应热情帮助其咨询了解,或请示报告部门领导,不能推诿了事。

第六条  学校后勤、教辅和学院行政工作人员参照执行。

本制度自公布之日起实施。

                                                                                         2018年10月

关闭窗口
通知公告

中国共产党纪律检查机关监督执...
长春师范大学机关工作人员一次...

 

 

长春师范大学机关党委 版权所有 技术支持:学校办公室创e工作室  网络中心